PASSION !!

da Nonna Pepper

Cédric Grolet, chef patissier di Le Meurice – uno dei ristoranti di Alain Ducasse, due stelle Michelin, crea torte e dessert che sono vere e proprie opere d’arte.

Dei suoi ormai celebri dolci a forma di frutto, il citron e la noisette su tutti, sono quelli che ci stuzzicano maggiormente.

La sua torta cubo di Rubik, in cui ogni cubetto ha un diverso ripieno, è diventato signature dish di questo giovanissimo pasticcere, classe 1985, formatosi nel tempio della pasticceria francese Fauchon e approdato come sous chef alla corte di Ducasse al Meurice, per poi diventare rapidamente chef pâtissier.

E’ considerato il miglior pasticcere di Francia, e quindi se per caso siete a Parigi non potete non assaggiare i suoi fantastici dolci. La sua “ boutique” pasticceria si trova al 35 Avenue de l’Opera ,75002 . Una gioia per gli occhi e per il palato!

Baci, baci by Pepper.                                                               www.cedric-grolet.com

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